Entre semana
MENÚ
DIARIO
Una nueva experiencia cada día
NUESTROS MENÚS
Disfruta de nuestras opciones diarias con platos frescos y deliciosos, preparados con ingredientes de temporada. ¡Una nueva experiencia cada día!
Menú
1 primero
a elegir entre los platos
1 segundo
a escoger entre los platos
1 postre
a escoger entre 3 o un café blend 100% Arábica de tueste Natural
15,95€
IVA Incluído
Medio Menú
1 primero
o
1 Segundo
o
1 Segundo
a elegir entre uno de los platos
1 postre
a escoger entre 3 o un café blend 100% Arábica de tueste Natural
12,10€
IVA Incluído
Menú del Martes
Primeros:
- Fideua Marinera, un clásico de la costa mediterránea donde al marisco fresco y los fideos se fusionan
- Gazpacho de Sandía, una explosión de frescura para días cálidos
Segundos:
- Butifarra de cerdo duroç con alubias blancas y su picada correspondiente, apostamos por la tradición catalana
- Merluza a la marinera, filete de merluza fresca cocinado con esmero en una salsa marinera vibrante
Menú del Miércoles
Primeros:
- Canelones caseros gratinados elaborados con el sofrito de nuestra abuela
- Salmorejo cordobés al estilo de Barcelona acompañado de una sorprendente y rica picada
Segundos:
- Sepia fresca, tierna y jugosa dorada en la plancha y realzada con AOVE
- Secreto de cerdo ibérico jugoso cocinado para resultar su textura y acompañado de patatas
Menú del Jueves
Primeros:
- Paella Marinera. Arroz bomba del Deltebre con un sofrito tradicional y acompañada del mejor pescado y marisco fresco
- Empedrat de la Terra. Ensalada catalana donde el crujiente de las alubias blancas se encuentra con la frescura del tomate, el pimiento rojo y la cebolla tierna, coronado con el bacalao desmigado
Segundos:
- Galtas de cerdo duroç en reducción de vino tinto, para disfrutar de una textura melosa y sabor profundo
- Salmón a la Naranja. Filete de salón jugoso, sellado y bañado con una vibrante salsa de naranja cítrica
Menú del Viernes
Primeros:
- Esqueixada de Bacalao, un clásico mediterráneo lleno de sabor y ligereza
- Ensalada de tomate, tres tipos de tomates de temporada combinados para equilibrar la frescura y acidez, con una refrescante cebolla y la mejor selección posible de atún
Segundos:
- Costillas de cerdo ibérico a la barbacoa, tiernas, jugosas y glaseadas con nuestra salsa casera barbacoa
- Pescado del día recién llegado de la costa. Pregunte a su camarera/o por la joya del mar de hoy
Notas:
- Todos los lunes Cerrado
- El chef se reserva el derecho a realizar cualquier cambio dado que el menú se elabora en base a cocina de mercado y temporada.
- El chef además de lo establecido cada día intentará añadir algunas sugerencias de productos frescos recién elaborados