Entre semana

MENÚ
DIARIO

Una nueva experiencia cada día

NUESTROS MENÚS

Disfruta de nuestras opciones diarias con platos frescos y deliciosos, preparados con ingredientes de temporada. ¡Una nueva experiencia cada día!

Menú
1 primero

a elegir entre los platos

1 segundo

a escoger entre los platos

1 postre

a escoger entre 3 o un café blend 100% Arábica de tueste Natural

15,95€

IVA Incluído

Medio Menú
1 primero
o
1 Segundo

a elegir entre uno de los platos

1 postre

a escoger entre 3 o un café blend 100% Arábica de tueste Natural

12,10€

IVA Incluído

Menú del Martes

Primeros:

  • Fideua Marinera, un clásico de la costa mediterránea donde al marisco fresco y los fideos se fusionan
  • Gazpacho de Sandía, una explosión de frescura para días cálidos


Segundos:

  • Butifarra de cerdo duroç con alubias blancas y su picada correspondiente, apostamos por la tradición catalana
  • Merluza a la marinera, filete de merluza fresca cocinado con esmero en una salsa marinera vibrante
Menú del Miércoles

Primeros:

  • Canelones caseros gratinados elaborados con el sofrito de nuestra abuela
  • Salmorejo cordobés al estilo de Barcelona acompañado de una sorprendente y rica picada


Segundos:

  • Sepia fresca, tierna y jugosa dorada en la plancha y realzada con AOVE
  • Secreto de cerdo ibérico jugoso cocinado para resultar su textura y acompañado de patatas
Menú del Jueves

Primeros:

  • Paella Marinera. Arroz bomba del Deltebre con un sofrito tradicional y acompañada del mejor pescado y marisco fresco
  • Empedrat de la Terra. Ensalada catalana donde el crujiente de las alubias blancas se encuentra con la frescura del tomate, el pimiento rojo y la cebolla tierna, coronado con el bacalao desmigado


Segundos:

  • Galtas de cerdo duroç en reducción de vino tinto, para disfrutar de una textura melosa y sabor profundo
  • Salmón a la Naranja. Filete de salón jugoso, sellado y bañado con una vibrante salsa de naranja cítrica
Menú del Viernes

Primeros:

  • Esqueixada de Bacalao, un clásico mediterráneo lleno de sabor y ligereza
  • Ensalada de tomate, tres tipos de tomates de temporada combinados para equilibrar la frescura y acidez, con una refrescante cebolla y la mejor selección posible de atún


Segundos:

  • Costillas de cerdo ibérico a la barbacoa, tiernas, jugosas y glaseadas con nuestra salsa casera barbacoa
  • Pescado del día recién llegado de la costa. Pregunte a su camarera/o por la joya del mar de hoy

Notas: 

  • Todos los lunes Cerrado
  • El chef se reserva el derecho a realizar cualquier cambio dado que el menú se elabora en base a cocina de mercado y temporada.
  • El chef además de lo establecido cada día intentará añadir algunas sugerencias de productos frescos recién elaborados